mt.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Mato Grosso
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Pedro Leite, sócio do Azilados, é recebido em novo episódio do podcast O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 17/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Episódio traz os segredos da operação do Azilados e da eficiência em sua operação de delivery

Pedro Leite no estúdio do podcast, em Recife. Foto: Paulo Psilva

Em novo episódio, o podcast O Café e a Conta recebe Pedro Leite, sócio da hamburgueria Azilados. O negócio é conhecido pela estrutura de sua operação de delivery, que promete a entrega mais ágil - em 15 minutos, ou o cliente tem seu dinheiro de volta.

O empresário fala sobre a responsabilidade em torno deste compromisso e como os funcionários absorvem esta ideia desde o primeiro momento no trabalho, por meio de uma cultura organizacional forte e bem definida.

Ao longo do episódio, Pedro comenta estratégias que fortalecem o negócio e possibilitam que ele prometa a melhor entrega, passando por temas como o marketing de impacto e questões legais e operacionais.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Bares, restaurantes e o paradoxo: entre o desperdício e as doações

Último dia para garantir a participação no Festival Bar em Bar 2025

Inscrições abertas para evento que conecta gastronomia e produtores de alimentos no RJ

Semana da Criança Abrasel leva experiências gastronômicas para mais de 5 mil crianças

Comentários

Últimas Notícias

Bares, restaurantes e o paradoxo: entre o desperdício e as doações

Último dia para garantir a participação no Festival Bar em Bar 2025

Inscrições abertas para evento que conecta gastronomia e produtores de alimentos no RJ

Semana da Criança Abrasel leva experiências gastronômicas para mais de 5 mil crianças

Bares e restaurantes devem redobrar atenção às pragas com chegada do calor

Inflação em bares e restaurantes é menor que o índice geral em setembro

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Política de Privacidade

Endereço

Endereço:
Av. São Sebastião, 3567 - Quilombo
Cuiabá - MT, 78045-305


Contato

(65) 999817-5271

abraselmt@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados